logo.png
пока пусто

Hankook представила Ventus Prime последнего поколения

10.30.2015


Новая Ventus Prime3 значительно лучше своего предшественника Prime2 и является флагманом для нового поколения Ventus. Резина показывает улучшенную управляемость и эффективное торможение на сухой поверхности, а так же расширенные возможности на мокрой дороге, утверждает производитель.

Размеры шин будут доступны в диапазоне от 15 до 18 дюймов. Со слов представителя Hankook, значительно были улучшены характеристики шины используемые для сухих дорог. Применяемая компанией технология, оптимизировала дизайн шины, повысила жесткость блока протектора шины и увеличила фактическую степень контакта шины с полотном. Более того, жесткое ребро и увеличенная плотность наружного блока добавила дополнительную стабильность и высокую производительность, а ребра протектора увеличивают сопротивление качению.
hankook-unveils-latest-ventus-prime-generation.jpg
Hankook отметил, что повышение производительности при торможении на мокрой дороге было достигнуто, за счет добавления каналов, это позволяет быстрее убирать воду с пятна контакта. Глубина каждой канавки определяется её положением на шине, что гарантирует стабильную балансировку и позволяет демонстрировать высокую производительность в особо влажных и сухих условиях.

При создании автошины было принято особое решение для отвода шума и оптимизированию угла бокового паза, что значительно снижает количество создаваемого шума. Так же шины включают в себя систему Visual Alignment Indicator для выравнивания шин. Широкий слой стальной ленты и высокая жесткость борта в Ventus Prime3 способствует лучшей управляемости и ответа на команды водителя.

Hankook отметил высокую концентрацию силики, а это улучшает контакт автошин с сухой и мокрой дорогой, а так же увеличивает сопротивление качению.

«Сосредоточившись на производительности и безопасности, наша новая автошина Ventus Prime3 предоставляет водителям возможность воспользоваться самыми замечательными достижениями шинной промышленности» сказал Seung Hwa Suh, вице-председатель и главный исполнительный директор Hankook.

«Постоянные инвестиции в R&D, помогли нам закрепить наше имя в качестве мирового лидера в создании новых технологий для автошин. Мы очень рады возможности продемонстрировать эти шины и другие наши продукты на выставке IAA Motor Show»

Картинка для анонса: Array

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Текущие предложения